Heboh Pakai Atribut Polisi, Nadila Ernesta Berpose Nakal

Bookmark and Share










Full name: Nadila Ernesta
Nickname: Nadila
Gender: Female
Place & date of birth: Jakarta, February 4, 1988
Zodiac: Aquarius
Education: Elementary Ricci 2 Pondok Aren
SMP Strada Bhakti Utama, Bintaro Pesanggrahan
SMA Ora Et Labora Pondok Indah
Indonesian Fashion Institute of Science

Favorite Beverage: Iced Tea Sweet
Favorite Movie: 50 First Date, Bridget Jones's Diary, The Ring, Lord of the Rings, Matrix
Hobbies: Reading, watching

Filmografi :

* Miracle "Menantang Maut" (2007)
* Hantu Jembatan Ancol (2008)
* Mau Lagi? (2008)
* Kereta Hantu Manggarai (2008)
* Cintaku Selamanya (2008)
* Hantu Rumah Ampera (2009)

Nadila Ernesta Berpose Nakal Dengan Baju Polisi
Baru-baru ini beredar foto-foto nakal artis Nadila Ernesta di forum internet. Di salah satu fotonya, Nadila berpose nakal dengan mengenakan atribut kepolisian.
Bintang film horor ‘Hantu Rumah Ampera’ itu terlihat berpose cukup seksi. Nadila terlihat mengenakan bikini berwarna hitam dan topi polisi.

Sementara, di foto lainnya, Nadila masih dengan mengenakan bikini dan topi polisi, berpose dengan seorang pria berkaus hitam. Perempuan berusia 23 tahun itu pun terlihat merangkul sang pria.
Di forum tersebut, terdapat foto-foto yang Nadila lain. Foto-foto tersebut di-upload pada April 2011 lalu.

{ 0 comments... Views All / Send Comment! }

Post a Comment